当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

古城管委会机关党支部党建创新案例被评为2023年度全市市直机关党建优秀创新案例

作者: 来自: 时间:2023-12-26 15:48

今年以来,枣庄台儿庄古城管委会机关党支部结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习贯彻党的二十大精神,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”职责职能,立足机关党建实际,广泛动员发动,积极组织力量,深入开展创新案例总结梳理,形成了理论与实践相结合的创新经验。近日,市委市直机关工委组织专家进行评审,枣庄台儿庄古城管委会机关党支部报送的“党建引领显优势 保护管理提质效”党建创新案例被评为2023年度全市市直机关党建优秀创新案例,并予以通报表扬。

枣庄台儿庄古城管委会机关党支部将再接再厉,进一步提高政治站位,立足机关党建职责定位,深入研究机关党建工作面临的重大理论和现实问题,努力把握机关党建工作的规律,不断推出更多高水平的创新案例和研究成果,推动机关党的建设高质量发展,为中国式现代化枣庄实践做出更大贡献。