当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

学习贯彻党的十九届四中全会精神市直机关宣讲报告会在古城举行

作者: 来自: 时间:2019-11-28 09:00

1.jpg

为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月27日上午,台儿庄古城管委会在兰祺会堂举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市直机关工委书记李宗伟作宣讲报告。古城管委会全体党员干部、古城旅游集团公司党委部分党员代表60余人参加了报告会。

2.jpg

李宗伟在宣讲中回顾了党和国家事业取得的重大成就,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。他指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。我们要深入学习贯彻四中全会精神,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。


报告运用生动鲜活的案例、数据进行讲解,既有理论分析,又有实践安排,深入透彻、通俗易懂,使参会党员对全会精神有了更深的理解。大家表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把全会确定的各项目标任务落实到位,以实际行动做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的各项工作任务。