当前位置: 首页 > 新闻中心 > 枣庄要闻

民建中央专职副主席李世杰来枣调研

作者: 来自:枣庄日报 时间:2020-09-03 17:11

9月1日至2日,民建中央专职副主席兼秘书长、全国政协常委、副秘书长李世杰,省政协副主席、民建山东省委会主任委员郭爱玲一行来我市,就民建市级组织建设暨会员企业发展情况进行调研。市委书记、市人大常委会主任李峰,市委常委、统战部部长张兵,市委常委、秘书长朱国伟,市政协副主席杨家国分别陪同。

李世杰一行先后到民建会员企业枣庄市康力医疗器械科技有限公司、智光通讯产业园张范园区、山东鑫迪家居装饰有限公司考察调研,并深入到生产车间、存储仓库等地,详细了解了企业发展情况,听取企业在复工复产方面存在的问题和建议。

座谈会上听取了民建枣庄市委市级组织建设和会员企业发展情况汇报,部分民建会员围绕企业经营、支部活动、履职能力建设等方面进行了交流发言。李世杰对我市民建各项工作表示充分肯定,认为民建枣庄市委会班子团结协作,凝聚力强,会员精神面貌好,社会服务活动有特色,特别是在助力脱贫攻坚、复工复产和疫情防控等方面发挥了积极作用。

李世杰强调,要加强政治理论学习,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要加强履职能力建设,继续提升参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商的能力和水平。要加强组织建设,大力加强基层组织建设,充分调动广大会员的积极性,把基层组织建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地,为履职尽责服务。